Зима

Вчера, с утра, в мороз трескучий,
На остановке замерзала,
И зной палящий лета жгучего,
Я с умиленьем вспоминала.

Но днём мороз ослабил путы,
Всей прелестью зима сверкнула.
И жара летнего щедроты,
Из дум моих позёмкой сдула.
                2007


Рецензии