Я Вас Люблю!

Легче стало просыпаться по утрам
Солнца луч приходит утром  к нам
Птицы песни громче будильника поют
Глазу радостно смотреть на Вселенский,
Утренний уют..
Посижу в тишине одна не закрою глаз..
Тот кто ведает  о чем говорю..
Улыбнется от радости
За себя ,за меня, за вас!
Мною пройдено много ..
Но больше еще впереди..
Чтоб понять ,что нас ждет..
Просто рано встань и молча сиди..
Начинай прямо завтра,тянуть не к чему..
И расскажем мы вместе потом ,почему
Я Вас Всех так Люблю!


Рецензии