Кассиру ж. д. кассы в Дубне, Марине

Цветущих яблонь ароматы
в аллее,
на берегу реки,
густым духовным компроматом
мои прославили грехи.

Флирт мой, седой,
с тобой, когда ты
билет рисуешь людям свой,
- стон неизвестного солдата…
- стон от любви простой.

Давно я защищал тебя.
Я, солдат.
Тогда без вести в вечность канул.
Мне подарила б ты ребят,
огню – в граните истукану?

Я мёртв уже,
до срока вышел.
Огонь лишь жжет
и больно ранит.
Тебя люблю – сказать пора мне!


Рецензии