Папирус

Проще простого - жить,
смиряя себя пред небом,
любить и друзей, и врагов,
не обделяя их хлебом.

Судить, не взирая на лица,
не гневаться по пустякам.
Прощать от чистого сердца
тяжесть кровавых ран.

Всё мерять одною мерой,
словам и делам цену знать,
и поступать милосердно
и веру не продавать.

Проще простого быть
с буквы большой человеком,
и верить в свою звезду,
упавшую на рассвете.


Рецензии