В. А. Г

Сыктывкар - Монтекарло севера,
Вы молчите тягуче-размеренно...

Князь Владимир - Красное солнышко,
я от Вас жду вестей упорно!

Сомневаюсь в молчании - золото ль?
Упираюсь надеждой в творчество,
душу нежную море тревожит...

Существует язык за пределами слов:
сердце знает - Вселенная вторит...         


Рецензии