Что завтра будет

Что же мне подарить тебе
В суматохе печальных будней.
Что будет завтра в моей судьбе,
Ну а с тобою что завтра будет7

Учти,что старость придёт нежданно,
Так как приходит осень.
Всё в этой жизни довольно странно,
О чём мы себя не спросим.

Что ещё хочешь знать обо мне,
Коль я уже всё тебе рассказал.
Сорок лет я бродил по стране
И не с кем свою жизнь не связал.


Рецензии