Это Я!

По коже мурашки в глазах тоска..
Кто эта женщина в зеркале?
Ты ?А быть может и я?
Блеск глаз вернуть возможно..
Зная ,что в зеркало смотрит не ты ..
Та другая ..брошенная женщина..
Шла ,шла по дороге ..увидела указатель..СЧАСТЬЕ..
Свернула ,рукой махнув на все тревоги..
Сколько цветов ,радости вокруг..
Жизнь протянула мне руки..
Я счастлива..теперь себе я только друг..
Спасибо всем за преподнесенные уроки..
Как хороша эта Женщина!
Весела,счастлива всегда...
Ты не знаешь как ее зовут?
Присмотрелась..
А это Я!


Рецензии