Не вернусь
Жизнь промотала на старых дорогах
Всеми забытая я ну и пусть
Ведь до конца уж осталось немного.
Темная ночь у железных ворот
Видно за мною шлет весточку ветер
Верно когда – то на мой приворот
Ты не посмел оглянутся, ответить.
А я ждала, слепо верила в чудо,
В силу знаменья, безмолвие взгляда.
А я ждала, я ждала отовсюду
Горькой минутной и чистой отрады.
Где - то в дали, вьется кольцами дым,
В нашем лесу начинается осень.
Только не быть уж тебе молодым
Да и в моих волосах вьется проседь.
Ветер играет узором листвы
На солнечный юг мое счастье уносит
Вновь догорят наших судеб костры
Белая ночка о чем-то не спросит.
Я полечу над долинами рек
Перышком легким тебя я коснусь
Солнце садится, кончается век.
Только к тебе никогда не вернусь.
Свидетельство о публикации №115052204749