Ты мне действуешь на нервы...

Ты мне действуешь на нервы.
Я с тобою только маюсь,
Так как у тебя не первый,
И последним не останусь.

Ты не знаешь передышки.
Твой огромен аппетит.
Мы играем в кошки-мышки,
Но роль мышки мне претит.

Сыр бесплатный в мышеловке -
Это ты. Я ж был неловок,
И на женские уловки
Сам попался как мышонок.

Я всего лишь завтрак твой.
Мне обидно сознавать,
Что, насытившися мной,
Ты пойдёшь обед искать...


Рецензии