Парус

Как объяснить интеллигентно,
Живую искренность поправ,
Что я скучаю перманентно,
Без всяких прав.

Да нет, не в принципе, а в смысле,
Что я скучаю по тебе,
Сомненья грустные повисли
На мне,

Там парус пуст без лихорадки,
Где ветер стих,
Мне не хватает недостатков
Твоих.


Рецензии