Прости

Полюбить тебя лишь половина
Всех страданий испытанных мной.
Ты спустилась ко мне, как лавина,
Как родник с горной, чистой водой.

Я тебе посвятил столько песен,
Я гитару тобою назвал.
Только мир показался нам тесен-
Бог решил.И тебя отобрал.

Ты во сне ко мне часто приходишь
И садишся ко мне на кровать,
По лицу ты рукою проводишь,
А с собою не хочешь забрать.

Ну зачем ты разбила мне сердце?
Почему ты ушла не сказав?
Почему не успел я согреться
С тобой запахом скошеных трав?

Прости,вернись хотя бы птицей,
Чтоб я успел тебя сбереч.
Мне образ твой ночами сниться
И вспоминаю радость встреч.
Прости,вернись дождём хотя бы
На губы тёплою слезой.
И жизнь отдал, наверно,я бы
За ночь последнюю с тобой...

...Которой нас лишил Господь.


Рецензии