Редко, это бывает
Так обычно все говорят
Но на деле, это редко когда случается
На деле избы горят
Каждый дает советы, как жить, как поступить
Но ответов нет на вопросы, их так просто не найти
Со стороны все всегда просто и кругом все дураки
Но , когда случается что-то , то люди опускают руки
И уходят от чужих проблем в кусты
Человек , он так устроен, что рассчитывать может только на себя
Руку помощи протянуть мало, кто может. Каждый ищет выгоду для себя
Редко , когда бывает, ты открыт душой и человек пред тобой чист
Его помыслы невинны и душа твоя поет. Редко ,это бывает.
В наше время, очень сложно жить…
Быть личностью, а не подселенцем и что-то в сердце своем иметь….
Свидетельство о публикации №115052204640