Чего же так грустна

Чего же так грустна
Родная незнакомка
Какие ты сейчас
Переживаешь дни
А может я смогу
Разрушить мир тоски
Не я ли виноват
Что обижаю ближних?
Не я ли часто лгу
Своим родным друзьям
И все мои грехи
Тебе смутили душу
Таких как я полки
От нас в мире грехи...


Рецензии