Заметай

Метели и вьюги, суровая выдалась зима.
Замерз шумный город, на грани почти сойдя с ума,
Не замечая ничего, не греет миллион огней,
Оставлю то, что оставлять всего трудней.

Заметай белый снег мою боль,
Осторожно хрупкой коркой покрой,
Разорванных надежд океаны.
Я уйду, не держи, а позволь
Передать эстафету и новый герой
Заштопает, ржавой иглой, мои рваные раны.

Мысли занозой, застряли в испуганной душе,
Пора ставить точку, выбор сделан был уже.
Хватит сомнений, если уходишь уходи,
В сотнях решений, верное для себя найти.


Lugaru Вы навсегда в моем сердце.


Рецензии