Взгляд

.                По мотивам Михаила Томашевского
.                http://www.stihi.ru/2015/02/12/9432

Да ну, подумаешь, бородка.
Не о козлах веду я речь.
Вы не как мы. Таких немного.
Не всем дано умы увлечь.

«Стихами льёт» – то Маяковский.
А Томашевский – «видит взгляд».
Хоть не поэт, наш Кашпировский,
Толчок – все падают назад!

Великих здесь не обсуждаю.
И шарлатана, – не Поэт.
Теперь поэта-Мишу знаю,
Ведь для других он не секрет.
***
Как жаль, закончен разговор,
Мужчины путь назад закрытый,
Она же опустила семафор.
И красный свет горит сердитый.

Всех философских рассуждений
Стократ достоин Женский взгляд!
Когда подарит Провиденье
Его живительнейший яд.


Рецензии