Вывод
Пока на земле ты живёшь.
Нити связующие незримы,
И ты всю жизнь чего-то ждёшь.
Спор Плоти с Душой бесконечный,
Сомненья в сердца вселяет.
В войне меж собой безграничной,
Спор истину в ней рождает.
Когда же сомненья смягчились,
Твой Разум сказал войне: - «Стой!»
Быть вам вместе, коли влюбились,
Ты сделал верный вывод свой.
Комментарий к стиху В. Вихрева "Душа и Плоть"
Свидетельство о публикации №115052204601