милая

а ты самая милая, в красной маечке.
тебе нравятся девочки, но не мальчики.
тебе нравится весной смотреть на дождь.
ты любишь людей, куришь и пьешь.

а ты самая милая, в красной маечке.
в тетрадке пишешь недо-романчики.
рисуешь животных, слушаешь рок,
я б тебя разлюбил, но не смог.

а ты самая милая, с характером кошки.
чужую любовь рассыпаешь на крошки.
я люблю тебя, кошка в красной маечке,
но тебе нравятся девочки, не мальчики.


Рецензии