Я горда, что живу в России!
На природу смотреть, слушать песню воды,
Песня эта бывает то тихой, то громкой,
И душа с ней поет, о просторах страны,
О природе, что нас вокруг окружает,
Об озерах и реках больших, небольших
И о том, что так часто в жизни бывает
Душу радость переполняет,
За себя, за тебя за друзей и родных.
И я вижу повсюду родную сторонку,
Много в ней лугов и лесов, и полей,
А ручей нам поет так радостно, громко,
Вы гордитесь родною Россией своей!
И мы гордо несем по земле наше знамя,
Что взмывает в небо над головой,
Что прошло и невзгоды и ужасы пламя,
Высоко развиваясь над родною страной.
Мы живем, мы поем и спим так спокойно,
Ведь мы знаем, что есть такой человек,
Он за нас постоит, он конечно достойный,
Это он, это наш родной президент!
Без тревог и опаски ему доверяем,
Жизни наших детей, стариков и друзей,
Потому, что, мы все уверенно знаем,
Он ведь тоже гордится Россией своей!
Мне приятно сидеть у ручья на пригорке,
Мне приятно, что снятся хорошие сны,
Я уверена точно в своем президенте,
Никогда не допустит ужасной войны!
22.05.2015
Посмотрела в интернете ролик про Владимира Путина
еще больще стала гордиться нашей Родиной и президентом,
и вот, что получилось.
Фото с интернета.
Свидетельство о публикации №115052204519
А стихотворение очень красивое, немного патетичное, но очень искреннее и от всего сердца. Это чувствуется.
Искренне полностью с Вами.
Валерий Куликов 06.05.2020 20:18 Заявить о нарушении