Радость встреч и побед

Будет ласковым утро и нежным рассвет
Трели птиц за окном, утра солнечный свет
Шелест тихой листвы, что прорвался сквозь сон,
Солнца лучик, согревший осенним теплом
Нега сна потихоньку спадет в никуда
Сон уйдет, как стекает с кувшина вода
Сын, слегка повернувшись, с улыбкой во сне
Нежной маленькой ручкой
Прижмется к тебе.
Ты почувствуешь счастье
Тебе лишь дано
Ощутить это чувство - родное тепло.
Будет утро и день
Счастье будет и свет.
Круговерть сеты.
Радость встреч и побед.
В этот ранний счастливый осенний рассвет
Ты уже не заметишь, что меня рядом нет.


Рецензии