Зубы заболели

Зубы заболели.
Хожу почти каждый день.
Стоматолог вырвал три корня,
хожу, блин, каждый день.
Уколы и лекарство заживляют ранки,
но боль проклятая так просто не отпустит!
Хожу, хожу, спасибо, что хожу,
а боль перетерплю назло чертям!


Рецензии