Звёзды

Звёзды. В мире далёких планет
Где нет забот,людей и желаний,
Свет Галактик,холодный свет,
Средь парсеков и расстояний.

Нет атмосфер,горячих светил,
Метеоритные кратеры,горы,
Может кто-то и там любил,
Эхом витали их разговоры.

Бывает мне холодно на земле
Станет в палящем на солнце зное,
Только любовь не идёт ко мне,
Разны планеты для нас с тобою.

Я среди звёзд затерян в мирах,
Ты иногда взгляни на небо...
Звёздочка вспыхнет в твоих руках,
Зёрнышко станет горбушкой хлеба.


Рецензии
Романтично, люблю про звезды!

С теплом

Елена Казанцева 4   23.05.2015 18:28     Заявить о нарушении
Большое Спасибо! С теплом

Александр Русский 2   28.05.2015 01:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.