Предсубботняя ирония 2015-95

***
От дружбы до любви – один страстный поцелуй…

***
Слабый пол без сильного – слабеет, сильный пол без слабого – глупеет.

***
Секс-¬бомба без запала – не опасна.

***
Благие намерения за супружеский долг не принимаются.


Рецензии