Скудная мудрость
То, что жил всю жизнь напрасно,
Что за будничною клетью,
За рутиной связей разных
Потерял своё, родное,
Дар от Бога и от предков,
Главным числил проходное,
А свободой мнилась сетка,
С липким клеем паутины,
Все спешил успеть куда-то,
А в итоге - просто сгинул,
И уже забыта дата...
Мудрость в том, что одиноки
Все в придуманной сей драме...
И известные итоги
Подводить должны мы сами.
Жаль лишь, что во всем фатальность,
И твоих желаний скудость...
Очень скучная реальность
И догматов пыльных мудрость...
Свидетельство о публикации №115052204404