До чего довел прогресс...

Век купли и продаж,
До чего же докатился человек,
Вот такой вырастил пейзаж,
Технологии прогресс.
А когда живём мы от ума,
То титаником плывёт народ,
Разум выключен - идёт война
И считают виноват тут тот...

Он интересный был мужчина,
Приличных вообщем лет,
Имел квартиру и машину,
А вот жены конечно нет.
Тот бизнесменом был мужчина,
Решил купить себе мопед,
Влюбился в милую девчину,
А ей что мерс, что лесипед.

Она смотрела не вникая,
На этот вообщем-то наш мир,
На этот век когда есть стая
И из всего глядит кумир.
И ей казалось жизнь слепая
Или глухая не пойму,
Она была совсем другая,
Она жила не по уму.

Что было ей до тех кто пляшет,
Что было ей до тех кто врут,
Она не видела алмазы,
Колечко в сердце берегут.
Лишь был  бы ты мил человечек
И не смотрел на внешний блеск,
Который все равно иссякнет,
Который пыль, не интерес.

Твоя любимая работа -
Вот "поле боя" для мужчин.
Твоя душевная забота -
А это женский "сверху" мир.
А кошельки и представления,
Обман задуманных квартир,
Где лишь стена твой угол зрения,
Где ты оторван от вершин.

22.05.15г.


Рецензии