Не отчаивайтесь, если ударили в грязь лицом!

Я вдруг нечаянно ударил в грязь лицом.
Но я не стал расстраиваться,
Подумал, а может грязь лечебная!
Явился я домой с таким лицом
И от супруги массаж я получил по полной!


Ха-ха, теперь мне трын-трава,
Когда лицом в грязь ударяю,
Я знаю, после этого последует массаж!
Жена поднаторела в этом деле!
И массажист сейчас она ну очень уж умелый!


Рецензии