Туманный день

День сегодня сырой и туманный,
Не видать у реки берега,
Тенью серой навстречу и пьяной
Выплывают внезапно стога,
Тихо лошадь с холкою всклоченной
Наугад по дороге бредёт,
Всем туман покрывала молочные
Незаметно на плечи кладёт.
                2006


Рецензии