***

.и Спрашивать Не Буду...
.....................а просто Подарю..
Слова., завернутые в Мысли на Бумаге...,
в Обвертку Трепетной и Чувственной Души.
Они ,как Мотыльки Бесстрашные..
..........которые из Тьмы Летят на Пламя...

Возьми в Ладони ,каждое из Них..
.........и Ты Поймешь...,
.................как Я Тобой Болею..
Какая это Мука...
................Узнать в Лицо Любовь...
Какое это Счастье..
........................Быть Твоею.............


Рецензии