модальность

предательство -
поступок обстоятельства.
кисть художника
нарисует,
покажет
невозможное,
смиксует,
свяжет.
ложь с реальностью
заблокирует
границами модальности,
купирует.
и уже новую книгу
читает,
грассирует.
меня ласкает,
от боли избавляет,
целует.
а я, засыпая,
знаю, что колдует.
все это не впрок.
не торопись
целовать
за ушком,
надо подождать.
слишком острый
под подушкой
кинжал -
и глупый,
как поступок обстоятельства,
как любое предательство.


Рецензии