Весеннее Настроение
.который Потянувшись к Солнцу...
.Открылся Всей Своей Невзрачною Красой...
Достоин Счастья в Этом Мире...
Не Повторить Его..
..............в Стремленьи Распуститься..
Сам по Себе...,как Человек..
.....................Цветок уже Святой.....
Свидетельство о публикации №115052204368