О Любви

Любовь Разбудит..
.................даже если Крепко Спишь..
Прижав к Груди...
...............в Глаза Посмотрит Нежно..
Обнимет.,..будто Ты совсем Малыш..
Заставив все таки в Себя Поверить..

Всем Телом Вздрогнешь..
...........................,Просыпаясь..
.....................................вдруг Поймешь.
что Сам Ты Светишься
............................в Лучах Ее Рассветов
когда от Счастья Кругом Голова...
........лишь от того..,
...................что Разгадал Ее Секреты..

Она Сама Придет..в Один из Дней
с Улыбкой Ты Поверишь в это Чудо..,
и в То..,что Жизнь всего лишь только Сон..
до Той Поры...
....пока Волшебное Прикосновение Любви ..
.......в Тебе Все Чувства ,что так долго Спали..
..........................................Не Разбудит...


Рецензии