Нежность
..............в Дорогом для Вас Флаконе..
ведь с Каждым Годом
........... становится Насыщеннее Аромат..
Открыв Его..,
............ Переживете снова..
Неповторимый Миг
...............когда Хотелось
..................Этой Нежностью Дышать...
Свидетельство о публикации №115052204335