Новоселам

Сегодня делаете шаг
Не в новый дом,а в новый мир,
Где будет свой домашний флаг,
А у детей-отец кумир.

Пусть в доме будет чистота
Не только комнат,но и сердца.
А для друзей и для кота,
Пускай чуть-чуть открыта дверца.


Рецензии