Творите, отдавайте...

Творите,отдавайте - вам воздастся!
Не требуйте взамен каких -то льгот.
Прожить вот так - святому лишь  удастся,
Ведь кушать хочет всяк голодный рот.

Быть мягким и покладистым проблемно,
Будь трижды ты махровый филантроп.
Раз человек не получает то,что хочет...
В замен он ничего не отдает.


Рецензии