Обращение к Госпаду

Господи, сохрани нас, детей своих неразумных,
Дай нам возможность не сбиться с большого пути.
Господи, сколько же долгих ночей одиноких, безлунных
Нам уготовлено в жизни еще обрести?

Господи, дай нам возможность попробовать вырваться к свету,
Позволь домолиться и наши грехи отпусти…
Господи, если ты слышишь нас, Господи, где ты?!!

Но Отче молчит…

значит нас уже не спасти.

(март 2014)


Рецензии