Весёленькое

Пью, шампанского, дыханье
И клубникой, грею вкус
Я, бокал, губ нить - лобзанье
И фонтан воздушных бус.
От изящества момента,
У души - слепой восторг!
Ждёшь от жизни комплимента?
Получите! Нате! Вот!


Рецензии