Каркас моих рук покидает пальто

***

Каркас моих рук покидает пальто,
Становится душно и непонятно.
И ощущается что-то не то,
Я повторяю очень невнятно,

Одни и те же простые слова
И превращаю их в предложения,
Хоть перелистана быстро глава
Но перечитана до изнеможения.

Не надо учиться чего-то ждать,
Нужно уметь ценить,
Ведь так легко оборвать
Мгновений тонкую нить.

И если вся истина только в вине,
Ее я точно сполна познал,
Когда вино остается на дне-
Из рук выпадает бокал.

Молниеносно и неумолимо
Время несется будто бы вспять,
Абстрактные мысли,словно из глины
Я не могу до конца их понять.

Становится жарко и непривычно,
Слова мои смысл другой обретают.
Весна-это не лирика и прозаично
Каркас моих рук пальто покидает.


Рецензии