В которых запрятался май

А хочешь, я завтра приеду
Вернусь, словно в море вода.
Расскажешь, как в прошлую среду
Настигли Москву холода..?

А хочешь, всё будет как прежде?
Мир мая и солнечных ванн..
Оставим пустые надежды,
Сбежим от названий и стран,

А хочешь, я буду под утро
Стоять на вокзале одна,
Смотреть как плывут перламутром
Раскрашенные облака?

А хочешь, я выйду из дома
И в первом такси до метро?
Скажите, а вам не знакомо,
Когда раздирает нутро?

А хочешь, оставим вопросы?
Ты дальше, прошу, не читай
Здесь будут солёные слёзы,
В которых запрятался май..

21.05.15


Рецензии