Поверь, со временем остыл...
К твоим расспросам и улыбкам,
В моей душе сгорел весь пыл,
Все остальное, то же, зыбко...
Ты говоришь а я смотрю,
И вижу, только губ улыбку...
Слова Твои я не люблю,
Их смысл знаком мне-это пытка...
Я даже большее скажу,
Я знаю, что сказать желаешь,
Я про себя- Тебя сужу,
Мне стыдно и не стыдно, знаешь,-
Как хочется - любви Тебе...
Поведать всё,но не обидеть,
Я понимаю, трус в душе,
Ведь я и раньше мог предвидеть...
Судьба, такая вот Судьба...
Застыть и вечно притворяться,
Смотреть другим во след всегда...
Тебя не слышать, отмолчаться...
Противен, я себе противен...
Тебе не знать все это, нет...
Я посадил вчера рябину,
Ей рассказал я свой секрет...
Свидетельство о публикации №115052204254
А душе полегче будет. Душевного покоя тебе, друг,и никаких передряг! С теплом
Валентина Вакуленко 07.08.2021 01:33 Заявить о нарушении