Дочка сказала вчера

Дочка сказала вчера:
"За кого ж ты,мама,замуж пошла!
Как его не смогла разгадать?
И не послушала свою мать."

Что я могла ей сказать?
Разве такое смогла б угадать?
Снаружи был пригож,умен он,
А внутри,согласна,весь говен.

Сейчас поняла:одно говенное рыло его,
На все амбиции у него,у самого
И жалобы маме своей на меня,
Что ругалась и вино не пила.

Скоро я посмотрю на тебя,дочь,
Того ли ты в мужья берешь?
Ведь скоро будешь тоже жена
Уж не за горами свадьба твоя.

Тогда прослежу за ним я,
Каков зять у меня.
Сбылась ли твоя мечта:
Того ли взяла в мужья?


Рецензии