Потерянность
Убеди, что действительно так,
Что неловкость, секундами сжатая,
Непохожа совсем на пустяк.
Мы молчим, но глаза не обмануты;
Продолжают общаться без нас.
Напряженья моментами стянуты.
Фантастичен, по сути, альянс.
Я не знаю, в кого мне не верится.
Я, по сути, пишу свой роман,
Где один из двух влюбится в девицу,
Где иллюзия та - не обман.
Как могу я о том беспокоиться,
Не беря даже истинность в счёт?
Дай мне силы, Господь, успокоиться
И с основы начать свой отсчёт.
Постоянно несходствами мерилась
И домерилась до пустоты.
А итог - это мир мой, Потерянность,
Это мысли и чувства мои.
Свидетельство о публикации №115052204219