Господа рабы

Нам говорят - мы Господа рабы,
Я все же думаю что мы - больные дети,
Идём по миру хромы, серы и слепы,
Нас миллиарды одиноких на планете.

Нас миллиарды, но мы каждый за себя,
Под Б-гом ходим, Б-га этого не видя,
Плюём на небо, лишь себя одних любя,
В беде и всуе вспоминая его имя.

Он нас когда-то отпустил растить детей,
Сажать сады, умнеть, любить и строить,
А мы забыли об Отце в безумьи дней,
Решили вскоре за “изгнание” припомнить.

Сносили золото сигнальных куполов,
Ломали церкви, превращая в склады,
А он в слезах смотрел из облаков
Сквозь чёрный дым икон горящих чада.

Когда-нибудь мы всё вернёмся в дом -
Небесный храм, покойную обитель.
Мы там, конечно, встретимся с Отцом
И станет ясно - всепрощающ небожитель.


Рецензии
Мы - неразумны и беспечны.
Не красит это вовсе нас.
Забыли, что мы все не вечны...
Об этом вспомним хоть сейчас!
Спасибо, понравилось!
С уважением,

Гадарине Джемилия   22.05.2015 15:17     Заявить о нарушении