Отказ от выплаты долгов - игра на понижение

Отказ от выплаты долгов -
Игра на понижение.
На Украине много слов
Дать ей "всепоможение".
Цена активов не растет,
А только понижается.
Быть может, это "хитрый ход"
И в Раде лишь стараются
Уменьшить цены для себя,
Чтобы купить дешевле
Или продать "любимым США"
За гроши свои земли.
     22.05.15г

Политнавигатор 22.05.15г
"Вскрыта еще одна гигантская афера
Яценюка и Порошенко"


Рецензии