Ангел

Каждому хочется премии,
и даже мне,
стихами беременея,
в октябре

попрошу -
верьте, надейтесь, любите.
Надев парашют,
покину обитель.

Ах, хорошо, я лечу,
облаков, звёзд круговерть,
влево, вправо чуть-чуть,
а потом смерть.


1997


Рецензии