Кубок наш! С Победой всех, кто верен был!

ВНОВЬ ПРОВАЛИВ ЧЕМПИОНАТ,
НЕ ПРИВЫКАТЬ НАМ, С СОМОРОДСКОЙ,
СЕГОДНЯ РАДОСТЬ! КУБОК НАШ!
ЕГО ОТМЕТИМ МЫ ОХОТНО!

ИСТОСКОВАЛИСЬ, ЧТО, УЖ, ТАМ,
ПОСЛЕДНИХ ЛЕТ ВСЕ ПЕРЕДРЯГИ ...
СЕГОДНЯ МОЖНО ПО СТО ГРАММ,
ПУСТЬ ГОРДО РЕЮТ НАШИ СТЯГИ!

ПОД ВЗРЫВ ШАМПАНСКОГО, САЛЮТ,
КАК В ЗОЛОТЫЕ, НАШИ, ГОДЫ -
С ПОБЕДОЙ ВСЕХ! И ТАМ, И ТУТ,
КТО ВЕРЕН БЫЛ СКВОЗЬ ВСЕ НЕВЗГОДЫ!


Рецензии