Вот и вечер
Клевер дышит негой,
И усталая земля,
И созвездье Веги.
Цапля на одной ноге
Вздрогнула на крыше,
Да леса вдалеке,
Соловья не слышно.
Белый ствол,свет луны,
И грустят берёзы,
По кустам кошкой сны,
А на травах росы.
На реке тиха гладь,
Лунная дорожка...
Ты со мною присядь,
Отдохни немножко.
Свидетельство о публикации №115052204131