В поезде посвящение С. М
то ли поздняя осень,
то ли зимние меты,
то ли признаки вёсен -
исчезает с годами
перемен острота...
Рельс всё дробнее стыки.
Ритм цикличен пространства.
Еду. Радостны миги
новых жизненных странствий.
Мнятся манкие дали.
Далеко до суда.
Но сценарий финала
каждый сам выбирает.
Если б молодость знала,
как путь ищется к раю.
Раньше важны медали,
нынче - дум высота.
Вновь и вновь длится пьеса,
жизни длится дорога.
Всё милее процесса
завершённость итога.
Раньше подвиги звали,
нынче - душ теплота...
18 мая 2015
Свидетельство о публикации №115052200041
Лена Май 22.05.2015 18:08 Заявить о нарушении
Татьяна Санкина 23.05.2015 16:12 Заявить о нарушении