Продажа

Ты продала меня подруге,
А та мандой, видать, с Поволжья:
У ней от голода и буги,
И вуги тоже. Вуги тоже.
Она как та ещё росянка,
Медовым соком налитая.
А ты, отпив от пятой банки,
Сидишь простая.


Рецензии