Деве песнь
Неугомонная, волшебная,
Незаменимая, отменная,
Неотразимая, душевная,
Но и зловещая, жестокая,
И бессердечная, далёкая,
Высокомерная, циничная,
Бесчувственная и двуличная.
И я, и та, и эта с краю!
Мы все подобны свету рая,
Мы - девы - точно как из ада.
И ваши тоже. Ах, досада.
И я: всю жизнь на грани взрыва,
Но не сдержу любви порыва.
Волна я на святых частотах,
И я же буря от заботы.
Свидетельство о публикации №115052204080