Услышать шёпот...

Не давай мне,  прошу  не давай мне шанса на мысль,
Что ты и я - мы просто прохожие   в  нашей   судьбе…
И даже если случится, что ты захочешь уйти от меня,
Скажи мне – я та, которую будешь искать ты в других мирах…

Там будет всё по - другому –  мы не расстанемся из за обид,
Я в том мире снова и снова ждать буду тебя мой мужчина-воин…
Мой голос - волшебная ниточка не даст тебе потеряться,
Ты найдёшь меня по звукам манящим - любовь способна услышать шёпот…



фото   -  http://www.marketgid.com/pnews/2281479/


Рецензии