МАРТ
Метелью снежной по весне,
В марте гостьею незваной
Узор оставив на окне.
Шалью снежною укрыла
Цветов узорчатый ковер,
И ветрам Арктики открыла
Для игры большой простор.
Но весна сиянием солнца
Растопила зимний сон,
И оно лучом в оконце
С ней запело в унисон.
Свидетельство о публикации №115052204046